
バナナが傷んで来たらケーキ焼こう。気温が下がったのでオーブンの熱さも気になりません。
カックスさんのレシピはカップ何倍というもの。計量しやすいけどあいまい・・・・バターはちゃんと測りました。
コモちゃんのタジキスタン土産の干しぶどうを使いましょ。そういえばこの前タジキスタンとキルギスが戦争してましたね。そんな危ない所へ行ってたのねえ。
180℃で40分。
ちょうどいいみたい。
重曹を感じてしまうから砂糖は黒砂糖にしたら風味があってたかも。でもおいしいわ。
バナナが傷んで来たらケーキ焼こう。気温が下がったのでオーブンの熱さも気になりません。
カックスさんのレシピはカップ何倍というもの。計量しやすいけどあいまい・・・・バターはちゃんと測りました。
コモちゃんのタジキスタン土産の干しぶどうを使いましょ。そういえばこの前タジキスタンとキルギスが戦争してましたね。そんな危ない所へ行ってたのねえ。
180℃で40分。
ちょうどいいみたい。
重曹を感じてしまうから砂糖は黒砂糖にしたら風味があってたかも。でもおいしいわ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます