コモちゃんがまだ行ったことないというので今日は峰山にあるイタリアンレストラン、ヒルノへ。二人で分け合ってランチメニュー全部食べてみました~
前菜:締め鯵とパクチーのサラダ仕立て。
前菜:ジャガイモのケーキとラタトイユ。
スープは新玉ねぎ。甘い。パンもおいしい。
パスタ:ハリイカと大根菜のアーリオオーリオ。地のイカだね、やわらかい。
パスタ:小夏とアスパラのカーチョエペペ。カーチョはチーズ、さわやかなのにこってり。美味。
メイン:カイノミのタリアータ。カイノミとは牛肉の部位で赤身と脂身がうまくバランスとれてるところ。ハラミのような食感。
メイン:ヒラメのムニエル ケッカソース。生トマトのソースです。ヒラメはかりっとしてる。
デザートはティラミス?とコーヒー。
う~、お腹いっぱい~~~満足!
コロナ対策でしょうか、窓は開いてます。
お客は4組。ゆったりしてます。
二人で6180円。ごちそうさま~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます