お料理教室のたびに 3枚ずつ、レシピが増えてゆきます。
このファイル
毎日の料理で ほとんど、これは見なくなりました。
そこで、書道教室の生徒さんで、ガラケーでネットは見ないという人には
このレシピは 喜んでもらえそうなので、その方にあげることにします。
紙物レシピは 私オリジナルのおせち料理だけ残しておいたらいいかな。
お料理教室のたびに 3枚ずつ、レシピが増えてゆきます。
このファイル
毎日の料理で ほとんど、これは見なくなりました。
そこで、書道教室の生徒さんで、ガラケーでネットは見ないという人には
このレシピは 喜んでもらえそうなので、その方にあげることにします。
紙物レシピは 私オリジナルのおせち料理だけ残しておいたらいいかな。
小松菜としめじツナの卵炒め作りました。
15分あれば完成です。
先日 天かすを2袋ももらって、炒め物、サラダ等に どんどん使っています。