昨日のこと。
体験レッスン方が来てくださいました。
体験レッスンはベーコンエピを。
初めての方をお迎えする時は、やっぱり緊張‼️
でもきっと来られる方も同じ気持ちなんでしょうね。
初めての方の時は一緒に作ることが多いのですが、
もちろん今回も...
いろいろ説明しながら
パンの事やオーブンのことをおしゃべりして
綺麗に焼き上がり焼き立てを試食していただきました。
久しぶりの手捏ねと言っておられたのですが、
綺麗にまとまってましたよ🥰
そして、今日は、
ドライフルーツとクリチの胚芽ぱんを。
胚芽が入った生地なので胚芽の香ばしいいい香り
そしてドライフルーツと胡桃を混ぜ込んで
クリームチーズも...
2人ともきれいに混ぜ込んで
そして高温でハード系のパンが焼き上がりました。
もちろん試食を😋
今までとは違う混ぜ込み方だったのですが
上手にされてました。
私はお気に入りのパンなんですが
気に入ってくれたかな🤭
また、次回もよろしくお願いしま〜す🍀
今回も楽しい時間をありがとうございました🙇♀️