先日のパンレッスン🍞🥖🥐
今回は、ほうれん草生地のパンを作っていただきました。
ほうれん草にゴマも入って、
中にはチーズにしめじ、ベーコン🥓も...
ほうれん草の水分をちゃんととっているつもりなのですが、
やっぱり水分があって
ちょっと捏ねにくいかなと、
私も一緒に作らせていただきました。
これが私のです。
でも今回上手に捏ねられて
きれいのまとまってました。
試食の時に半分にカットして
半分食べて、やっぱり今が一番美味しいですよねって
1個きれいにぱくぱく。
今回はいつもの粉量で4分割。
一個半くらいの量なので、
夜ご飯ちょっと控えてって。
これは私のをカットしたところ。
こんな感じです。
チーズのトロッとした所がいい感じですよ。
気に入っていただけてよかったです。
次回もまたよろしくお願いしま〜す💕