ふわふわ台湾カステラ作ってみました。
実は2度目のチャレンジチャレンジ
一昨日作ったのは、写真なし...
私的には味は良かったのですが、なんとなく納得いかず
今日再度焼いてみました。
見た目は、今日の方がきれいかな
ふわふわ感も今日の方が...
切った感じはこんな感じ
前回、ハチミツ入ってたからなんとなくコクがあったのかなぁ
でも台湾カステラ食べたことないし
感じがわからない😔
オットはアイスクリーム添えたらって、
そう言うのじゃないんだよね。
今度はハチミツ入れて、少し高めのオーブンで焼いてみようかなぁ
でもカステラばかり食べるのは辛い😫
でもこの味好きって言うカステラにあってみたい💕
いつか...いつか...ね🤗
がんばるぞ❣️