先日のパン教室🍞
ブラックココアを使ったかわいいカンパーニュを...
成型カゴを使わずに小さめのカンパーニュです。
フィリングには
レーズンとチョコチップ、ホワイトチョコチップをたっぷり
カットするとこんな感じ
ホワイトチョコチップしかみえないですね😋
コロンとしたかわいい形、
気に入っていただけたようです。
強力粉でお化粧して、
ホントかわいい❤️💕🥰
家に帰って早速復習してくださったようです。
チョコチップがなかったからと
モンロワールのチョコで作られたようで
きっと美味しいのが出来たことだと思います。
こう言う声を聞くとすごく嬉しい💓
パンを通して楽しく時間を過ごさせていただいて
ホントありがたいことです。🍞🥐🥖