2020/12/27 2020-12-27 16:51:05 | 日記 餅米2升をとぎます、一昼夜したしてセイロで蒸し上げます。湯気が騰ってから40分位蒸します。指でつまみあげてつぶれるくらいならOK餅つき器に投入して15分ほどで出来上がりです、干し海老と青海苔の香り餅完成。残り火で焼き芋もしまさした。 #餅つき #餅つき器 #焼き芋 « 2020/12/24 | トップ | 2021/01/01 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます