賄い
2013-05-21 | 日記
鮭の柵を 薄くスライス
旬のホタルイカ(ボイル)
2皿ずつ用意
絹豆腐の上に キムチの微塵切りをのせる。
その上から 胡麻油と白ダシを回し掛ける。
市販のポテトサラダに 割いたカニカマをのせる。
これも2皿用意
そんじゃ 皆でいただきましょう! 乾杯!
賄いと云うより、切って盛っただけジャン・・・
鮭の柵を 薄くスライス
旬のホタルイカ(ボイル)
2皿ずつ用意
絹豆腐の上に キムチの微塵切りをのせる。
その上から 胡麻油と白ダシを回し掛ける。
市販のポテトサラダに 割いたカニカマをのせる。
これも2皿用意
そんじゃ 皆でいただきましょう! 乾杯!
賄いと云うより、切って盛っただけジャン・・・