黒麻婆豆腐 2019-09-24 | 食いもん 痺れないし、辛くも無いので・・・粗挽き黒胡椒を振り掛ける。コレをアテに、缶酎ハイをグビグビ。Cook Do あらびき肉入り黒麻婆豆腐用 辛口原材料:大豆油、炒め鶏挽肉、甜麺醤、豆板醤、チキンエキス、豆鼓、砂糖、食 塩、花椒、にんにくパウダ...味の素 « 鰹タタキ | トップ | 長芋千切り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます