夜中の午前2時過ぎ・・・
オフクロが送ってくれたジャガイモを取り出し・・・
茹で上げて、ザルに上げ・・・
マヨ&塩胡椒でムシャムシャ。
腹が落ち着いたので(-_-)zzz・・・
今朝、案の定遅く目覚め・・・
オフクロが送ってくれたジャガイモを取り出し・・・
茹で上げて、ザルに上げ・・・
マヨ&塩胡椒でムシャムシャ。
腹が落ち着いたので(-_-)zzz・・・
今朝、案の定遅く目覚め・・・
残っていたジャガイモをムシャムシャ。
コレでも飲むか!
粗挽き黒胡椒をブチ込み・・・
コーンクリームスープを啜る。
ふやけたクルトンも嫌いじゃない。
午後2時頃、タマネギを・・・
スライスして・・・
塩胡椒を振り掛け、暫く放置。
チョイと、シンナ〜リとしたら・・・
水気を切って皿に盛り・・・
トマトをスライスして・・・
タマネギの脇に丸く並べ・・・
粉末和風だしを振り掛ける。
粉末和風だしを振り掛ける。
前に買って、1把食べた残りが・・・
2把残っていた。
面倒臭いから、まとめて食うか!
茹で上がりを流水で〆て・・・
真ん中にド〜ン!
柚子胡椒を冷中のつゆで溶いて・・・
麺に回し掛け・・・
コレを手繰って、冷中終了。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます