とろろ飯 2013-10-20 | 日記 生卵の白身は苦手なので良く泡立て、それに長芋を加え掻き混ぜる。 丼飯登場 ドドっとかけて・・・ 真中に黄身をのっけて、だし醤油をかける。 さぁ~ 掻っ込もう! 黄身は最後に潰して食うのだ! « 立ち呑みでチョイ呑み | トップ | 安牛肉でレアステーキ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます