馴染みの焼鳥屋で・・・
ツクネと純鶏(モモ肉)をオミヤで焼いてもらい・・・
丼飯に、そのタレを回し掛け・・・
焼鳥をド~ンとのっける。
食べにくいので、串は外そう!
ツクネと純鶏(モモ肉)をオミヤで焼いてもらい・・・
丼飯に、そのタレを回し掛け・・・
焼鳥をド~ンとのっける。
食べにくいので、串は外そう!
春キャベツが残っているので
適当に千切りし、塩コショウを振り掛け軽く揉む。
ニンニク醤油を回し掛け・・・
市販のポテサラをのっけただけ。
コレをアテに 缶酎ハイをゴクゴク。
適当に千切りし、塩コショウを振り掛け軽く揉む。
ニンニク醤油を回し掛け・・・
市販のポテサラをのっけただけ。
コレをアテに 缶酎ハイをゴクゴク。