雪浦 ゆきや。
連日、たくさんのお客様で、賑わっています。ありがとうございます。
毎日、雪浦の新鮮野菜が並びます。
この日は、椎葉さん、坂口さんの無農薬の人参、キャベツ・・・・。たけのこなど、季節の野菜も並んでいます。
無農薬なので、安心していただけます。皮のまま、ポリポリ、カリカリ・・・・甘くって、おいしい うれしい
店内は、お客さんでいっぱいです。ありがとうございます。
雪浦で製作・生産されたものが、楽しく並んでいますよ。
NBCの取材もありました。
この日の夕方の「報道センター」で放映されましたよ。
この日は、小学校、中学校の入学式。 おめでとうございます。新入生と、着物姿のおかあさん。素敵です。
この日のランチは、特別コースでした。
琴海の kitchin labo missi が、この日はゆきやで出店してくれました。本格派の美味しいランチ。デザートもすごいです。
kitchin labo missi さんは、4月21日(火)、5月12( 火)、26日(火)、ゆきやで営業します。 なかなか食べられない本格的なお料理とデザート、この機会に、お召し上がりください。
ワンプレートランチは、1,000円。ランチコースは、1,500円です。
なお、通常のゆきやランチは、木・金・土・日曜日です。
ゆきやランチは、日替わりです。
11日(土)・12日(日)は、SKO のインド スパイス料理ランチ!! 980円です。
アーユルヴェーダレシピをベースにしたベジスパイス料理。旬のお野菜と直輸入のオーガニックスパイスを使います。
メニューは
*ヒヨコ豆のダル
*春人参とタケノコのヒンドゥマ
*タラの芽のパコラ ガラムマサラ塩添え
*きゅうりとトマトのライタ
*ターメリックナンと丸パン(ゆきやパン工房より)
気軽にお立ち寄りくださいね。