雪浦だより

雪浦 ゆきや 4月7日の様子です。

雪浦 ゆきや。

連日、たくさんのお客様で、賑わっています。ありがとうございます。

毎日、雪浦の新鮮野菜が並びます。

 

この日は、椎葉さん、坂口さんの無農薬の人参、キャベツ・・・・。たけのこなど、季節の野菜も並んでいます。

無農薬なので、安心していただけます。皮のまま、ポリポリ、カリカリ・・・・甘くって、おいしい うれしい

店内は、お客さんでいっぱいです。ありがとうございます。

雪浦で製作・生産されたものが、楽しく並んでいますよ。

  

NBCの取材もありました。

この日の夕方の「報道センター」で放映されましたよ。

 

この日は、小学校、中学校の入学式。 おめでとうございます。新入生と、着物姿のおかあさん。素敵です。

    

この日のランチは、特別コースでした。

  

琴海の kitchin labo missi が、この日はゆきやで出店してくれました。本格派の美味しいランチ。デザートもすごいです。

  

kitchin labo missi さんは、4月21日(火)、5月12( 火)、26日(火)、ゆきやで営業します。 なかなか食べられない本格的なお料理とデザート、この機会に、お召し上がりください。

ワンプレートランチは、1,000円。ランチコースは、1,500円です。

 

 

なお、通常のゆきやランチは、木・金・土・日曜日です。 

ゆきやランチは、日替わりです。

11日(土)・12日(日)は、SKO のインド スパイス料理ランチ!! 980円です。

アーユルヴェーダレシピをベースにしたベジスパイス料理。旬のお野菜と直輸入のオーガニックスパイスを使います。

メニューは
*ヒヨコ豆のダル
*春人参とタケノコのヒンドゥマ
*タラの芽のパコラ ガラムマサラ塩添え
*きゅうりとトマトのライタ
*ターメリックナンと丸パン(ゆきやパン工房より)

気軽にお立ち寄りくださいね。

コメント一覧

坂本 力
報道センターNBC!
録画してみましたよ
今日もお疲れ様です。

俺の古巣、お世話になったクルーがゆきやを取材されたのがうれしくて書き込みました

これからもっともっと知れ渡りますように

雪浦撮影隊のゆきや番組もうすぐ完成します
プロには負けますが、、、お楽しみに
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「あんばんね」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2023年
2022年
人気記事