毎月24日は富士の日
寿亭のウッチーが教える富士の光に合う簡単で手抜きいっぱいのおつまみを御紹介します♪( ´▽`)
今日は、超~簡単!鰻ざくです♪( ´▽`)
用意する物
キュウリ
ふえるワカメ
スーパーの特売のウナギ
胡麻
家庭用のすし酢又はミツカン簡単酢
胡麻油
材料はこれだけ♪( ´▽`)
キュウリは輪切りに
ウナギは千切りに
ワカメはふやかして
コレをボールに入れて
家庭用のすし酢又はミツカン簡単酢
で和えて、仕上げに香り付けに胡麻油をチョット入れるだけ♪( ´▽`)
超~手抜きなので、お料理苦手なパパでも出来ます♡♪( ´▽`)
お試しあーれ♪( ´▽`)
寿亭のウッチーが教える富士の光に合う簡単で手抜きいっぱいのおつまみを御紹介します♪( ´▽`)
今日は、超~簡単!鰻ざくです♪( ´▽`)
用意する物
キュウリ
ふえるワカメ
スーパーの特売のウナギ
胡麻
家庭用のすし酢又はミツカン簡単酢
胡麻油
材料はこれだけ♪( ´▽`)
キュウリは輪切りに
ウナギは千切りに
ワカメはふやかして
コレをボールに入れて
家庭用のすし酢又はミツカン簡単酢
で和えて、仕上げに香り付けに胡麻油をチョット入れるだけ♪( ´▽`)
超~手抜きなので、お料理苦手なパパでも出来ます♡♪( ´▽`)
お試しあーれ♪( ´▽`)