おはようございます
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2017年5月9日 - 11:30
本日の日替わりランチは
ニギスの天ぷら定食です
本日の煮魚定食は
イワシ煮付け*中さいず2本*です
よろしくお願いします fb.me/1oYq18gXI
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2017年5月9日 - 11:31
玉ねぎが美味しい時期ですねー(*^-^*) fb.me/86fUDj2G2
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2017年5月9日 - 17:18
玉ねぎの抗酸化作用が痛風などの症状に大変良いそうです( ̄▽ ̄) fb.me/4Y3jCvFZ3
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2017年5月9日 - 17:21
I'm at 住吉町 もくらん in Nagoya-shi, Aichi swarmapp.com/c/1S1hpTmA6H7
— 関羽 (@soiunomoarunoka) 2017年5月9日 - 19:23
Retweeted 関羽 (@soiunomoarunoka):
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2017年5月9日 - 19:26
I'm at 住吉町 もくらん in Nagoya-shi, Aichi swarmapp.com/c/1S1hpTmA6H7 fb.me/61XADR4ty
本日営業開始してます〜〜
— 焼酎BAR 晃 (@imosake12) 2017年5月9日 - 19:16
今日と明日は「黒糖焼酎の日」
5月9、10日で黒糖 ( ^ ^ )/□
普段飲まれない方もトライしてみてはどうでしょうか! 今夜も美味しい焼酎とおでんでお待ちしてますね( ^ ^ )/□ 写真は宮田… twitter.com/i/web/status/8…
Retweeted 焼酎BAR 晃 (@imosake12):
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2017年5月9日 - 19:30
本日営業開始してます〜〜
今日と明日は「黒糖焼酎の日」
5月9、10日で黒糖 ( ^ ^ )/□
普段飲まれない方もトライしてみてはどうでしょうか!... fb.me/1VQkQUi1k
覚書
— 日本酒寿亭 (@IsobueH) 2017年5月9日 - 19:51
全国3位の生産量!酒造好適米「美山錦」を徹底解説 - KURAND
kurand.jp/28987/