『盛々豚キムチ』
・豚バラ
・にんにくの芽
・もやし
・キムチ
・胡麻油
・塩コショウ
・ウェイパー
とにかく炒めればできる。
『具沢山ポテトサラダ』
・じゃがいも(新じゃが)
・ハム
・きゅうり
・玉葱
・人参
・塩コショウ
・マヨネーズ
まずはジャガイモ洗って半分に切る。
ラップで包んでレンジですんなり楊枝が通るくらいまでチン。
その間にハム、人参は短冊切り。人参は軽くした茹で。
玉葱、きゅうりはペラペラスライスに。
塩水に軽く浸けとく。
ジャガイモを荒く潰して、超水気切った残りの材料をぶちこむ。
んでマヨって塩コショウって完了。
味は改良が必要である 笑
・豚バラ
・にんにくの芽
・もやし
・キムチ
・胡麻油
・塩コショウ
・ウェイパー
とにかく炒めればできる。
『具沢山ポテトサラダ』
・じゃがいも(新じゃが)
・ハム
・きゅうり
・玉葱
・人参
・塩コショウ
・マヨネーズ
まずはジャガイモ洗って半分に切る。
ラップで包んでレンジですんなり楊枝が通るくらいまでチン。
その間にハム、人参は短冊切り。人参は軽くした茹で。
玉葱、きゅうりはペラペラスライスに。
塩水に軽く浸けとく。
ジャガイモを荒く潰して、超水気切った残りの材料をぶちこむ。
んでマヨって塩コショウって完了。
味は改良が必要である 笑