ドーナツも同じようにグレイスで作って生クリームを挟んでみた。
丸めたグレイスを透明板でつぶし、穴をストローで抜く。
半日たってから半割にして、クリームを挟むとクリームサンドのドーナツに。
チョコレートソースは市販のクリームタイプ。
トッピングはやはりフルーツシリーズで。
グレイスで作ると強度のあるドーナツになるけど、上にのせるフルーツがどうしても華奢になるので、ストラップには向いてないかな。
小さなイチゴは便利に使えるように沢山作って着色。
まだまだ作れるぞ~。
ドーナツも同じようにグレイスで作って生クリームを挟んでみた。
丸めたグレイスを透明板でつぶし、穴をストローで抜く。
半日たってから半割にして、クリームを挟むとクリームサンドのドーナツに。
チョコレートソースは市販のクリームタイプ。
トッピングはやはりフルーツシリーズで。
グレイスで作ると強度のあるドーナツになるけど、上にのせるフルーツがどうしても華奢になるので、ストラップには向いてないかな。
小さなイチゴは便利に使えるように沢山作って着色。
まだまだ作れるぞ~。