けいぽんがく

Kポンが音楽を中心に書いたブログです。

足踏

2010-03-27 21:47:28 | [日]○曜日記

2010年3月27日 土曜日 晴れのち曇り 最高11℃,最低-1℃
 
 
今週はひんやりとした1週間でした。

桜の開花も一休み。今日見た感じでは2分咲き位でしょうか。

こちらは来週末に期待。

さて話は変わりましてこの前の月曜日、

今治市の「味秀」までお寿司を食べに行きました。

Photo 

 

 

 

 

 

この日食べたのは、いくら・はまち・タイ・サケ。

いくらは2貫で400円。あとの3種は2貫で200円。

ここはなんといってもネタがでかいんですよ ( ̄‥ ̄)=3

Photo_2Photo_3 

 

 

 

 

左ははまち(横から)、右はサケ(とシャリ1粒)(横から)。

大きくて一口で食べるのがやっと。

暫くは口モゴモゴ状態です (@ ̄¬ ̄@)

8貫でおなかいっぱい。大満足でした。


最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
お寿司ですかー美味しそうですね♪ (ありんこ)
2010-03-27 22:24:50
お寿司ですかー美味しそうですね♪
私はシャケが好きです♪
食べに行きたいけど、収入が…(泣)
就職したらご馳走食べたいです(^^ゞ
返信する
お寿司おいしそーですね(●´ェ`●) ()
2010-03-28 00:40:26
お寿司おいしそーですね(●´ェ`●)
そしてネタが本当に大きい!!
いくらもこぼれそうなほどありますね!!
これでこのお値段なんて良心的ですね☆
私もおいしーお寿司が食べたいです(´艸`*)
ちなみに私の好きなネタは地元の名産魚でのどぐろっていうお魚です♪
白身なのにすっごく濃厚で脂が乗ってておいしいですよ^^
返信する
ありんこさんへ (Kポン)
2010-03-28 23:01:48
ありんこさんへ

私もシャケは回転の方でも必ず食べます よ^^
収入(痛痛)。
現在給付のみの収入なので、
車で高速道路は走れません (T_T)


彩さんへ

お寿司は疲れている時にいいです。
海沿いでとれる魚は新鮮で脂ものってて最高!
"どぐろ"をネットで調べてみましたが、
一夜干しのどぐろを網の上で焼いている写真を見て、
思わずよだれが出そうでした ( ̄¬ ̄*)
返信する

コメントを投稿