いつもは夕食をルームサービスでいただくことが多いのですが今回はレストランで
JCBのグルメベネフィット利用で一人分は無料(平日のみ)
ノンアルコールの泡で乾杯
上の写真はカレー風味のサブレ
いただいたコースは「ラ・スイート」ですが今はメニュー内容が変わっているので‥
鮑と秋茄子
パンは一種類
サマートリュフとキノコ 秋野菜のスープ仕立て
通常は小鳩ですが苦手食材ということで秋野菜に変更して下さいました
キャビアが見えますがお魚は鯛だったかな?
オマールブルー(たぶん)
メインは鹿肉だったと
デザート
夫はチョコプレートも
メモを取った(iPhoneにメモった)つもりでしたが最初のうちだけでやめてしまったようです
一人分しかお支払いしていないのにプレートも用意して下さり、ありがとうございました
続いてお部屋でいただいた朝食を
この時期は全てルームサービスで提供だったと思います
珍しく私も目玉焼きにしたようです
広いお部屋ですがグレース スイートのようなダイニングテーブルはないのでちょっといただきにくかったかなと
和食だったら和室に用意して下さったかもしれませんね