1月2日のお昼はホテル内にある「日本料理 花筐」でいただきました
お正月の特別コースで「寿」だったと思うのですが…
コースとは別ですが、グリーンティーのノンアルコールカクテルをオーダーしてみました
さっぱりとしたお味(だったと思う)
先付(もしかしてナマコ?)
お造りは明石の鯛、大間のまぐろ、シマアジ
どれも美味しいかったけど特に中トロは絶品 (^^)
お椀
イカ
カンパチ
焼き物ほか
お魚はクエだそうです
炊き合わせ
イクラと白エビ(下にすし飯が入っています)
車海老
うなぎ
細巻きは数種類から選べます(鉄火とイカキュウかな?)
赤出し
デザート
写真を撮り忘れてしまったようですが、お造りにもあった中トロも握っていただきました
お寿司のほかに会席やてんぷら、鉄板焼などもいただけます
エントランスはお正月らしい飾り付けがとても素敵でした
また機会があれば利用したいと思います