揺れ漂う秋田犬ももの香りとにゃんこの香り(時空の記録)

脳卒中の後遺症と闘う日々と支えになってくれる、ももと妻、僕のリハビリブログです 

愛媛県の吉田みかんが食べたくなる時期です

2015年04月02日 | Weblog
   甘夏みかんが美味しい時期になりました
  みかんで有名な愛媛県、その産地 吉田みかんからのイベントです
  自然環境が美味しさを左右すると言われるみかん

  吉田みかんの美味しさの最大の秘密は段々畑を中心とした環境と
  年間を通して気候は温暖で、収穫の秋に雨が少なく安定していて
  段々畑によって海から吹き上げる潮風が抜群の味を作り出すという
  そんなみかんは食べたくなります

  いちど食べたら他のみかんは食べられない
  それなら、食べてみるしかないでしょう
       
         
  ≪吉田みかんの甘夏≫愛媛みかん発祥の地から産地直送でお届けします
  愛媛 吉田みかんの産直店 なかい

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