一番人気!九州くまもと老舗ホシサン☆麦粒味噌『ごていしゅ』モニター30名募集★★★★★5つ!
地元でずっと愛され続けているお味噌が「麦粒味噌 ごていしゅ」です
これが今回のモニターに出展されました
味噌・醤油は“麹”で決まると言われるほど、味噌づくりにおいてすべてを左右する大事な要素です
ホシサン伝統のこだわりの“麹”とくまもとの美味しい“水”
そして味噌職人たちが織りなす“匠の技”
その三拍子が揃った「ごていしゅ」の最大の特徴は
“麹”が生み出す“やさしい甘み”です
ホシサンの百年分の誇りが詰まった最高傑作
寒さが厳しくなる季節に、体を芯から温めてくれるお味噌汁!と出会いました
楽天パパ
ももちゃんねる
あの頃チャンネル(2007年12月30日~2008年01月05日)
笑いと元気がでる!お勧めブログをご紹介
トモキュアさんのランキングポチも忘れずに・・・
-----friend link-----
きょうのわんこ - めざましテレビ☜
楽天オークション、意外なものが格安で手に入りました。
1日1回、要チェックです
このブログのランキングがリアルタイムでわかります↓ももの写真をクリックしてください
にほんブログ村
ランキングに参加中です、下のブログ村をクリックして応援して下さい
にほんブログ
地域生活情報もポチっとよろしくね
地元でずっと愛され続けているお味噌が「麦粒味噌 ごていしゅ」です
これが今回のモニターに出展されました
味噌・醤油は“麹”で決まると言われるほど、味噌づくりにおいてすべてを左右する大事な要素です
ホシサン伝統のこだわりの“麹”とくまもとの美味しい“水”
そして味噌職人たちが織りなす“匠の技”
その三拍子が揃った「ごていしゅ」の最大の特徴は
“麹”が生み出す“やさしい甘み”です
ホシサンの百年分の誇りが詰まった最高傑作
寒さが厳しくなる季節に、体を芯から温めてくれるお味噌汁!と出会いました
楽天パパ
ももちゃんねる
あの頃チャンネル(2007年12月30日~2008年01月05日)
笑いと元気がでる!お勧めブログをご紹介
トモキュアさんのランキングポチも忘れずに・・・
-----friend link-----
きょうのわんこ - めざましテレビ☜
楽天オークション、意外なものが格安で手に入りました。
1日1回、要チェックです
このブログのランキングがリアルタイムでわかります↓ももの写真をクリックしてください
にほんブログ村
ランキングに参加中です、下のブログ村をクリックして応援して下さい
にほんブログ
地域生活情報もポチっとよろしくね