【Vitantonio】冬の体調管理に!ヨーグルトメーカーではじめる発酵食品生活
■YOGURT MAKER / VYG-10
プレーンヨーグルトにカスピ海ヨーグルト、甘酒や塩麹・醤油麹、白味噌、塩レモン、天然酵母
手作りの発酵食品を手軽に幅広く作れる「ヨーグルトメーカー」アンバサダー3名募集中です
ビタントニオのヨーグルトメーカーは25〜60℃の無段階温度調節が可能
27℃程度の低温発酵が必要なカスピ海ヨーグルトや、天然酵母
40℃程度で発酵させるプレーンヨーグルトはもちろん
60℃程度で発酵させる甘酒や塩麹・醤油麹、白味噌、塩レモンなど
様々な発酵食品を手軽に手作りすることができます
■point2 牛乳パックのままでOK
容器の消毒が面倒なヨーグルトづくりもVitantonioのヨーグルトメーカーなら
500/1000mlの牛乳パックをそのまま使うことができるから
面倒な容器の消毒の作業が必要ありません
より気軽に、自家製ヨーグルト習慣を続けることができます
■point3 容器2個付属
塩麹や醤油麹、甘酒や塩レモンなど、色々な発酵食品を作るのに便利な
メイソンジャー風の容器2個付属、作り置きにも便利です
ビタントニオ ヨーグルトメーカー Vitantonio
ももちゃんねる
あの頃チャンネル(2007年12月30日~2008年01月05日)
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