桜チップ香る!オリーブオイルかペッパーで召し上がる洋風鯖寿司!!
燻製には脂がのった魚が最適なことから大変美味しく仕上がる
ノルウェー産の鯖を使っております
ふっくらとした肉厚な身に桜チップの優雅な香りを移すため
低温で長い時間をかけてスモークする「冷燻法」を選択しました
温度を上げす、じっくりといぶす究極の燻製法で手間と時間はかかりますが
熱をかける燻製法より豊かな風味と芳醇な香りを味わっていただけます
一方、お酢にはアップルビネガー、ワインビネガー、赤ワインビネガー
モデナ産バルサミコ酢をブレンドして、ふくよかでジューシーな
脂がのった鯖を酢漬けしています
調和のとれた味わいを徹底的に追求し、酢飯にもバルサミコ酢を加えております
ブラック・ホワイト・ピンクペッパーをブレンドした特製ペッパーと
エクストラバージンオイルを付けております
そのままはもちろんのこと
特製ペッパーでスパイシーに、エクストラバージンオイルでまろやかにと
多彩な美味しさをお楽しみください
吾左衛門鮓 旨そうにゃん!
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あの頃チャンネル(2007年12月30日~2008年01月05日)
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