
ご訪問頂きありがとうございます🎶
タンメン風蕎麦
この二つで朝ごはんを頂きました😋


炒り卵と塩揉み胡瓜を用意して

後は普通におにぎりを作れば出来上がり

続いてタンメン風蕎麦

実食😋

鶏がらスープで作ったせいかさっぱりして中々美味しいです👍
おにぎりやお蕎麦も視線を変えた作り方でより美味しくなります🎶
さて、今回は朝から豪勢に行きたいと思い
ご馳走おにぎり

タンメン風蕎麦

この二つで朝ごはんを頂きました😋
先ずはご馳走おにぎり🍙


炒り卵と塩揉み胡瓜を用意して
ボールにご飯🍚塩揉み胡瓜🥒炒り卵🍳
白ゴマを全て入れ良く混ぜ合わせる

後は普通におにぎりを作れば出来上がり
【炒り卵には麺つゆで味付け】

続いてタンメン風蕎麦
たっぷり野菜炒めを作り
スープは鶏がらスープとシャンタンで味付け




乾麺を規定通り茹で具材とスープを注げば
完成



実食😋

鶏がらスープで作ったせいかさっぱりして中々美味しいです👍
ご馳走おにぎりも胡麻と胡瓜のアクセントでコレもいい😊
朝から贅沢な食事でしたご馳走様🤗
おにぎりやお蕎麦も視線を変えた作り方でより美味しくなります🎶
色んな具材を合わせたご馳走おにぎりまた作りたいと思います


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます