前菜盛り合わせ
炊き合わせ
紅葉🍁お麩
手毬
里芋、蓮根、こんにゃく、金時人参、人参
生麩を使って見ました👍
活けじめの鯛ゆしも作り
本マグロの中トロ
寒ぶり
高そう😱
和三盆を使用して作られた最高品の伊達巻
小田原の最高品かまぼこ
炊き合わせ
紅葉🍁お麩
手毬
里芋、蓮根、こんにゃく、金時人参、人参
生麩を使って見ました👍
刺身の盛り合わせ
活けじめの鯛ゆしも作り
本マグロの中トロ
寒ぶり
高そう😱
和三盆を使用して作られた最高品の伊達巻
小田原の最高品かまぼこ
我が家のお正月🎍料理紹介でした🤗