金柑 2 2017-11-12 17:32:17 | インポート 兄嫁から貰った金柑、実が付き始めました。 実が大きくて酸味が程よくて、又 蜂蜜に漬けると最高です 昨日の、しし唐の佃煮 不評でした。爺曰く何でこんなにフニャフニャするまで煮るのか と...爺は炒め物と思ったらしい。佃煮なんだけどな... 確かに佃煮とはチョット違う雰囲気の一品でしたけど 毛糸で編んだ小さなリース 昨日 掃除をした玄関ドアに貼り付けてみました。 « 金柑 | トップ | カメムシ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます