サツマイモで半生干し芋 2023-02-16 10:29:01 | 干し芋 岐阜県恵那市東野で栽培したサツマイモで半生干し芋を作り上げました。大腸菌検査、一般細菌検査、カビ菌検査を終了後にパッキング出荷です。 今、現在は出荷日から2週間の賞味期限です。 #さつまいも #干し芋 #柔らかい #甘い « 令和5年2月15日 農作業風景 | トップ | 農場から見た山々 「令和5年... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます