ありがとうございます。干し芋は独自のサツマイモ栽培です。化学肥料は使用せず、農薬も使用せず、有機たい肥を使用しています。
干し芋作成工程も独自の加工です。サツマイモの風味と甘味を追求しています。又、食べやすい大きさと、柔らかさを求めました。
大腸菌検査、一般生菌検査、カビ菌の検査、終了後に出荷しています。
まだまだ、サツマイモ栽培技術の発展と干し芋加工技術の拡充に努めます。
皆様に感謝しています。
これからも、よろしくお願いします。
ありがとうございます。干し芋は独自のサツマイモ栽培です。化学肥料は使用せず、農薬も使用せず、有機たい肥を使用しています。
干し芋作成工程も独自の加工です。サツマイモの風味と甘味を追求しています。又、食べやすい大きさと、柔らかさを求めました。
大腸菌検査、一般生菌検査、カビ菌の検査、終了後に出荷しています。
まだまだ、サツマイモ栽培技術の発展と干し芋加工技術の拡充に努めます。
皆様に感謝しています。
これからも、よろしくお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます