丸揚げ、からの 2013年10月14日 20時36分29秒 | お料理のヒント 大きなかさごです。 掃除して 小麦粉はたいて 油でじゅーっ! ま・る・あ・げーっ! ヒレや軟骨もカリカリおいしく食べられる、はずだったのに !!!!! このヒレ、かったーい! 歯が折れそう。 大きな魚でしたからね。 大量のヒレと骨。 うーん。 !!!!! 煮てしまえ! お鍋に水入れて 10分間煮出しました。 このスープをご飯にかけて クッパ! 素敵な〆飯が出来ましたとさ。 お好みで塩味を足してくださいね。 #手作り料理 « お買い得商品がイッパイ有り... | トップ | 今日のお魚達です!! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます