この日の夕食…美味しい「からし明太子」が
茹でたパスタを盛って明太子を混ぜる…
日清食品「どん兵衛 最強 鴨だしそば」
拘りの液体スープ(たまり醤油)と鴨オイル♪
あったので、パスタに合わせて頂きました♪
茹でたパスタを盛って明太子を混ぜる…
茹で汁で少し伸ばし、バターで好みの塩梅に
調整したら完成! ピリ辛で美味しくできた♪
からし明太子があったら、ぜひお試しを。
※おまけ
日清食品「どん兵衛 最強 鴨だしそば」
拘りの液体スープ(たまり醤油)と鴨オイル♪
鴨肉?団子?や太麺そばの印象が最強っぽい。
完成♪ その名の通り、濃いめの出汁に太麺が
完成♪ その名の通り、濃いめの出汁に太麺が
美味い♪ 鴨オイルが効いて、中華麺にも合う
と思う。鴨だし中華そば! イケる! ありだな♪