この日のランチは上司Kさん希望でマック♪



「チャルメラバリカタ豚骨」


前回食べたチキンが旨かったので今回コレ!

「スイートチリ えびフィレオ@490円」

ぷりっぷりの海老と、チリソース•レモン
ソースを合わせたウマウマなハンバーガー♪
檸檬の酸味が辛さをスッキリさせるので
サクサク衣の海老カツもさっぱりと頂けて
美味〜い♪ チキンも海老もヤるなぁ〜♪♪

自分が学生だった当時はロッテリアのエビ
バーガーが神のような存在でした…周りが
マック推しでも、未だ神だと思ってます!
因みに自分が高校生の時、アルバイトしてた
のが「ロッテリア」と今は無き「ドムドム」
でした…リブサンドってドムドムが最初に
販売したんですよ♪長方形のバンズにパテも
長〜く、食べ応えありました♪ 当時ドムドム
はフィッシュバーガーとリブサンドが人気
だったなぁ〜と懐古してしまった…マックの
リバイバルバーガー、良かったですよ。
※おまけ

「チャルメラバリカタ豚骨」

豚の旨みを重ねてホッとする…その通り♪
豚骨スープが予想以上に美味しい〜♪

熱湯60秒で完成する極細ノンフライ麺は
たしかに「バリカタ」この麺は時間通りに
食べるのが一番あってる…もたもたすると
イマイチ。カタいうちに食べるべし!です笑
召し上がったんですねー。私は密かにダブルたまごを狙っています。
美味しくて良かったですね。
珍しく食べてしまいました笑
普段なら選ばずスルーするとこです笑
美味かった!