この日のランチは日替わり弁当がお休みの為、
いつものローテーション、松屋さんの牛丼から…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/ea/238bae81fdb4d34cc4841c274f0c76c8.jpg?1681546622)
松屋 「牛めし並盛@400円」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/08/8f51318a0e641a20b5cb240bdaef9af9.jpg?1681793038)
煮干スープを薄め、タレを増やす。コレもイケる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/ea/238bae81fdb4d34cc4841c274f0c76c8.jpg?1681546622)
松屋 「牛めし並盛@400円」
昼前後の仕事が重なり、遅いランチになった。
それでもコチラの容器は肉とご飯が別盛なので
レンチンしてもご飯もふっくらで牛肉も美味い♪
持ち帰り(お土産、差し入れ)には松屋推しです!
※今日のおまけ
またまた自家製麺を食べる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/08/8f51318a0e641a20b5cb240bdaef9af9.jpg?1681793038)
煮干スープを薄め、タレを増やす。コレもイケる。
麺ももちもち感増した。変化する麺が凄いなぁ…
脂(ラード)を少し入れたらスープに深みが出た。
明日ももちろん自家製麺でラーメンです笑笑