この日のランチは外出から戻る途中に
オーダーは塩を。
次回、醤油も「やわ、少な、うす」で試して
上司Kさんと…久しぶりにラータイム♪
郡山市開成「横浜ラーメン とんこつ家」さん。
所謂、家系ラーメン。上司Kさんの気分は家系
だったので入店しやすさからコチラへGo!
とんこつ家 「豚骨塩ラーメン@820円」
オーダーは塩を。
そして仕上げは、一度頼みたかった
麺やわらかめ…油少なめ…味うすめで。
家系なら塩っぱく、脂っぽいのが当たり前。
それをマイナスにしたら…どうなんだろう?
とやってみたら自分的には食べやすく好み♪
スープに浸した海苔とほうれん草でランチ
タイム無料のライスを巻いてガブガブと
食べる…スープの塩加減が絶妙で美味い♪
みよう。笑 因みに上司Kさんは醤油に焼豚
とほうれん草マシでガッツリ食べてました笑笑