業界で活躍中のSさん。
窓側の夜景が美しいお席で。
(画像はお借りしました。)
想像どおりの味に大満足✨
メインはこちらでした。
間違いなく、王道の味です👌🏻
何ヶ月かぶりでディナーに行って来ました😊
この4月から新たなチャレンジをすると聞き、門出を祝うことに🥂
待ち合わせ時間まで少し時間があったので
お隣のデパートのラウンジで休憩。
窓側の夜景が美しいお席で。
(画像はお借りしました。)
メニューを選択するコースでしたが、
なんと前菜からデザートまで、
二人とも同じチョイス😊
サーモンのマリネといくら
自家製ストラッチャテッラチーズ
グリーンガスパチョ
冷製グリーンピースとミントのスープ
ペコリーノチーズ
サルシッチャのラグーとスモークモッツァレラリコッタ ほうれん草のカネロニ
想像どおりの味に大満足✨
メインはこちらでした。
オーストラリア産ビーフリブアイのグリル アーティチョークとポテト 黒トリュフソース
‥が、写真、撮り忘れました😅
デザートは、
ケシキのクラシックティラミス✨
間違いなく、王道の味です👌🏻
最近、凝り過ぎているイタリアンに遭遇することがありますが、シンプルに美味しい、
オーソドックスなイタリアンが好きです💕
Sさんは、3月で一度所属する法人を退社し、
大学院でその道の権威と言われる教授のもとで、2年間勉学に励むとのこと😌
(合格することが、まず凄いですね👌🏻)
ただ、面接でいきなり洗礼を受けた、
と言っていました。
(白巨の世界を感じたと‥💦
医学ではなく法学の世界ですが。)
実務の中で生きてきた人にとって、
派閥や忖度に惑わされるのは、
ストレスの元。
どうか研究に邁進できる環境であることを、
願っています。
ワイズなSさんのこと、
うまく切り抜けられるでしょう🥂