3月末日までのHiltonプレミアムクラブのチケット5千円2枚がまだ手元に💦
ご飯もガーリックライスにランクアップ。
デザートはイチゴのプリン。
甘鯛。
中トロ。
ホタテ。
ウニ。
あじ。
甘エビ。
中トロ。
いくら。
巻物。
‥ということで2日連続でランチに行って来ました。
オフィスから徒歩3分のところにあるので、
できる技です👌🏻
1日目は鉄板焼を😊
広ーいカウンター席で贅沢なランチです✨
まずはサラダ。
コースのお肉をヒレ肉にランクアップ。
ワサビ、おろしポン酢、味噌だれでいただきます。ミディアムレアに焼いていただいたお肉は滅茶苦茶柔らかく、感動です✨
付け合わせのもやし。
ご飯もガーリックライスにランクアップ。
デザートはイチゴのプリン。
ヒレ肉とガーリックライスの追加料金が発生したので、5千円のチケットに3,500円ほどのお支払い。
贅沢な昼休みを過ごすことができました👌🏻
さて2日目。
この日はカウンターでお寿司のコースを💕
甘鯛。
中トロ。
ホタテ。
ウニ。
あじ。
甘エビ。
中トロ。
いくら。
巻物。
デザートは黒糖アイスに杏とあんこ添え✨
全て美味しく大満足💕
こちらは5千円チケットにプラス5百円!
2日かけてチケット使用、ノルマ完了です👌🏻