🐶

🐶

筑前煮、改め、白ワインメニュー。

2018年10月15日 20時39分10秒 | 日記
今日は、明日のお弁当や冷蔵庫の都合により、筑前煮と納豆にする予定だったんだけど、
パパちゃんが、8時に帰るから白ワインメニューにして、と。。。

はい。承知致しました。。。



今日のポイントは、このサラダ🥗

余ったフランスパン🥖をオーブンでカリカリに焼いたの❣️
アフタヌーンティー風に💕

ドレッシングは、お気に入りのホワイトバルサミコがなくて、前に市販のドレッシングでサラダ出したら、みんなシレ〜っと残したの‼️だから、オイシックスで白ワインビネガー買ったんだけど、やはりそれだと酸っぱくて、今日は、垂らすんじゃなくて、白ワインビネガーとオリーブオイルとレモンに、砂糖を混ぜて、乳化させてかけた‼️

けど、、、
やはり、あのホワイトバルサミコには敵わない。。。

覚悟を決めて楽天で買おうとしたら、品切れ。。。

ほしーなー。。。‼️‼️❣️

あと、今日は、ご飯もガーリックライスにしてみたよ💕

ラピちゃんは、

やっぱり可愛いよ💕