今年は何回できるかな お外ご飯 BBQ
5月のシカゴ、初夏の陽気になってきました
冬があまりのも寒すぎて、そして、春を飛び越えて、初夏?
というような 気候があったり、
そんな時は、BBQ Party でしょう


グリルで焼くお肉は、もう そこらへんの高級ステーキハウスなんて目じゃない
と、わたしは思います

本日のメインワイン 最近 ナパワインづいている
ロバートさま T-ちゃんパパもお気に入り~~
お外で食べるご飯は、美味しい


お腹いっぱ~~~い
でも、〆の焼きおにぎり ぺろっと 入っちゃう
全然、味が~~Good


5月のシカゴ、初夏の陽気になってきました
冬があまりのも寒すぎて、そして、春を飛び越えて、初夏?
というような 気候があったり、
そんな時は、BBQ Party でしょう



グリルで焼くお肉は、もう そこらへんの高級ステーキハウスなんて目じゃない
と、わたしは思います


本日のメインワイン 最近 ナパワインづいている
ロバートさま T-ちゃんパパもお気に入り~~
お外で食べるご飯は、美味しい



お腹いっぱ~~~い
でも、〆の焼きおにぎり ぺろっと 入っちゃう

全然、味が~~Good


