まだまだ暑かったです
バルコニーのバジルがものすごく成長を遂げ、
バジルの森 となりました。



だいたい、カプレーゼや冷静パスタとかに食べていたのですが、
今回 初めて、ジェノバソースに挑戦してみました。
前々から、好きなので、作ってみたいなぁ~とは思っていたのですが、
こんなに簡単に美味しく作れるなんて
デス。

材料
バジルの葉 50グラム
松の実(胡桃、ピーナツなどでも) 40グラム
オリーブオイル 150CC
にんにく 1片
これをミキサーにかけるだけ

これは最高にやみつきになりそう
バルコニーのバジルがものすごく成長を遂げ、
バジルの森 となりました。



だいたい、カプレーゼや冷静パスタとかに食べていたのですが、
今回 初めて、ジェノバソースに挑戦してみました。
前々から、好きなので、作ってみたいなぁ~とは思っていたのですが、
こんなに簡単に美味しく作れるなんて



材料
バジルの葉 50グラム
松の実(胡桃、ピーナツなどでも) 40グラム
オリーブオイル 150CC
にんにく 1片
これをミキサーにかけるだけ


これは最高にやみつきになりそう
