今年は何回できるかな お外ご飯 BBQ
5月のシカゴ、初夏の陽気になってきました
冬があまりのも寒すぎて、そして、春を飛び越えて、初夏?
というような 気候があったり、
そんな時は、BBQ Party でしょう
グリルで焼くお肉は、もう そこらへんの高級ステーキハウスなんて目じゃない
と、わたしは思います
本日のメインワイン 最近 ナパワインづいている
ロバートさま T-ちゃんパパもお気に入り~~
お外で食べるご飯は、美味しい
お腹いっぱ~~~い
でも、〆の焼きおにぎり ぺろっと 入っちゃう
全然、味が~~Good
5月のシカゴ、初夏の陽気になってきました
冬があまりのも寒すぎて、そして、春を飛び越えて、初夏?
というような 気候があったり、
そんな時は、BBQ Party でしょう
グリルで焼くお肉は、もう そこらへんの高級ステーキハウスなんて目じゃない
と、わたしは思います
本日のメインワイン 最近 ナパワインづいている
ロバートさま T-ちゃんパパもお気に入り~~
お外で食べるご飯は、美味しい
お腹いっぱ~~~い
でも、〆の焼きおにぎり ぺろっと 入っちゃう
全然、味が~~Good
ぜひ、食べたくなりましたよ。
ご紹介、ありがとうございました。
いろいろ情報交換できる、ブログでのコメント交流、いいものですね。
応援ポチ(全)。
短い夏を楽しんでます
外で食べる開放的なご飯は最高です!!