2025.1.23
アイリスオーヤマの器具です♬
ジップロックに鶏むね肉を入れて、63度、1時間50分でやりますよー
加熱が終わったら、塩を入れて冷やします!
では、いただきます♬
サラダチキンに較べて、低温調理で作る鶏ハムはしっとりとしておいしいですね〜
今年はじめて低温調理器具を使って、鶏ハムを作りました!
アイリスオーヤマの器具です♬
ジップロックに鶏むね肉を入れて、63度、1時間50分でやりますよー
加熱が終わったら、塩を入れて冷やします!
では、いただきます♬
サラダチキンに較べて、低温調理で作る鶏ハムはしっとりとしておいしいですね〜
家で作ると保存料とかも入りません!
おいしくいただきましたー