今日はお天気が良いので趣味で育てている冬野菜の収穫と
根菜類の凍結防止の為、大根類を土中に埋める作業で半日、畑で過ごし
気持ちの良い汗をかきました。
夕食は甘い赤大根を早速サラダで食べました。
人が手を加えた食べ物は味覚が人によって違うけど
野菜等 天然の食材そのものの味は 万人が食しても美味しいのでは、、、
畑作業は結構重労働を伴うけれど、安心、安全、そして何より新鮮な
野菜が食べられるのはなによりの贅沢かも、、、、
根菜類の凍結防止の為、大根類を土中に埋める作業で半日、畑で過ごし
気持ちの良い汗をかきました。
夕食は甘い赤大根を早速サラダで食べました。
人が手を加えた食べ物は味覚が人によって違うけど
野菜等 天然の食材そのものの味は 万人が食しても美味しいのでは、、、
畑作業は結構重労働を伴うけれど、安心、安全、そして何より新鮮な
野菜が食べられるのはなによりの贅沢かも、、、、