料理の大門家

家庭で作れる、世界的な料理を紹介するブログです。
YouTube動画のまとめサイトです❗️

今日の夕飯は、、、

2013-10-29 | グルメ
今日の夕飯のメインは“鶏レバーのさっぱりしっとりおろし和え”
これで、鉄分をしっかり補給できてるかなあ?味付けはポン酢だけなので、簡単に出来ましたー

もり
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

まさかの!?

2013-10-29 | グルメ
寒い季節に食べるアイスって最高ですよね♪ってことで、買ってみました♪ガリガリくんシチュー味!!気になるお味は食べてからのお楽しみです♪(*^^*) 涌井
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする