先日横浜に行った時に、テレビで見てから、ずゥっと気になっていたオムレツのお店に行ってきました!
マークイズみなとみらい店に入っているレストランで、ラ・メール・プラール
というお店です。
元は、フランスのモンサンミッシェルにある?レストランです。
その中での看板メニューである、ふわふわオムレツ!
本当にふわっふわで、持ち上げる事ができませんΣ(ŎдŎ|||)ノノ
写真では、伝わりきれない大きさとふわふわ感(。-ˇ.ˇ-。)残念!!
例えるならば、温泉卵とか、ウォーターベッドのようなぁ、、、難しい
中を開いてみると!
まるでメレンゲのようやこの中身!
あの表面のふわっふわで、ぷるんぷるんな感じ、忘れられない!
どーやったら、こんなふわっふわに、なるのかしら(❛ӧ❛ヘ三ヘ❛ӧ❛)
去年、開いたら半熟オムライスーーーの予定が、食べるまでに時間が空いて、余熱で、固まり、、、
ご飯の上にただ乗っかった卵焼きになったのは、内緒(﹊੬ ﹊ ს))
調べたら
東京国際フォーラムの、なかにもあるんですね____φ(=゜ω゜)b㋱㋲㊥。。。
またいきたいなぁ。
関
マークイズみなとみらい店に入っているレストランで、ラ・メール・プラール
というお店です。
元は、フランスのモンサンミッシェルにある?レストランです。
その中での看板メニューである、ふわふわオムレツ!
本当にふわっふわで、持ち上げる事ができませんΣ(ŎдŎ|||)ノノ
写真では、伝わりきれない大きさとふわふわ感(。-ˇ.ˇ-。)残念!!
例えるならば、温泉卵とか、ウォーターベッドのようなぁ、、、難しい
中を開いてみると!
まるでメレンゲのようやこの中身!
あの表面のふわっふわで、ぷるんぷるんな感じ、忘れられない!
どーやったら、こんなふわっふわに、なるのかしら(❛ӧ❛ヘ三ヘ❛ӧ❛)
去年、開いたら半熟オムライスーーーの予定が、食べるまでに時間が空いて、余熱で、固まり、、、
ご飯の上にただ乗っかった卵焼きになったのは、内緒(﹊੬ ﹊ ს))
調べたら
東京国際フォーラムの、なかにもあるんですね____φ(=゜ω゜)b㋱㋲㊥。。。
またいきたいなぁ。
関