エビフライ🍤とタルタルソース recipe138
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/31/5372d8c5d2a3eb41bac9d48b44897cdc.jpg?1659583648)
玉ねぎのみじん切り 大さじ1
ピクルスのみじん切り 大さじ1
パセリのみじん切り 大さじ1
ゆで卵のみじん切り 1個分
を用意しておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/58/6d5acbb27996675b0803c7907bc2cdd5.jpg?1659583648)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/58/6d5acbb27996675b0803c7907bc2cdd5.jpg?1659583648)
マヨネーズ 大さじ3
ドライバジル 少々
ドライオレガノ 少々
粒マスタード 小さじ1
と混ぜ合わせ、一晩寝かします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/5e/d7982dda7cc6ec661b50669d6145f1f4.jpg?1659583648)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/5e/d7982dda7cc6ec661b50669d6145f1f4.jpg?1659583648)
付け合わせの
キャベツ
ペティトマト🍅
レモン🍋
を用意しておきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/8d/d957a737e8088c9776dcd0db48398ec3.jpg?1659583648)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/8d/d957a737e8088c9776dcd0db48398ec3.jpg?1659583648)
エビの下処理をして、パン粉を付けます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/8d/5288b90b5ddc49b77806c17744bc94ca.jpg?1659583648)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/8d/5288b90b5ddc49b77806c17744bc94ca.jpg?1659583648)
180℃ぐらいの温度の油で揚げます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/e3/459fb4fd112d398cef944879a5f1c1c6.jpg?1659583648)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/e3/459fb4fd112d398cef944879a5f1c1c6.jpg?1659583648)
こんな感じです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/ca/84a33ac76224a3453d10bda50489fcb6.jpg?1659583650)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/ca/84a33ac76224a3453d10bda50489fcb6.jpg?1659583650)
盛り付けはセンスに任せます👌
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/ab/8e93aa1d06d67337247eea7474105d9d.jpg?1659583651)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/ab/8e93aa1d06d67337247eea7474105d9d.jpg?1659583651)
チャンネル登録も忘れずにお願い致します🤲