日清ラ王の作り方 2022-08-10 | グルメ 日清ラ王背脂醤油コク旨蓋を開けます。チャーシューを入れます。かやくを入れます。線までお湯を入れ、蓋を閉めます。蓋にスープを乗せ、5分間待ちます。蓋を開け、スープを注ぎます。よく混ぜます。海苔をのせます。完成です! #日清 #ラ王 #背脂豚骨 #りょうりのだいもんけ « 手作りでチキンラーメンを再... | トップ | 2022/09/10 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます