エビフライ🍤とタルタルソース recipe138
玉ねぎのみじん切り 大さじ1
ピクルスのみじん切り 大さじ1
パセリのみじん切り 大さじ1
ゆで卵のみじん切り 1個分
を用意しておきます。
マヨネーズ 大さじ3
ドライバジル 少々
ドライオレガノ 少々
粒マスタード 小さじ1
と混ぜ合わせ、一晩寝かします。
付け合わせの
キャベツ
ペティトマト🍅
レモン🍋
を用意しておきます。
エビの下処理をして、パン粉を付けます。
180℃ぐらいの温度の油で揚げます!
こんな感じです。
盛り付けはセンスに任せます👌
チャンネル登録も忘れずにお願い致します🤲
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます