こんにちは。
プリザーブドフラワーのお店 アトリエ レ・フェ です。
先日、とっても久しぶりに
フラスカティ でお食事をしました
前菜の 鯨のカルパッチョ
良い鯨を使っていて とても美味しかったです
食べることに真剣で
バーニャカウダ の写真を撮り忘れちゃいました
プリモ のパスタ2つ
短角牛のラグーソース
と
季節のお野菜のラザーニャ
セコンド の
これまた 短角牛のステーキ
と
ノドクロ のソテー
デザートは別腹 ということで ・・・
ピスタチオのアイスクリーム
と
桃のゼリー寄せ
上にのっているシャーベットは ローズマリー
このローズマリーのシャーベット
すごーく 私好みっ でした
聞いたときは 正直 「どうなの?」 なんて想ったけれど
桃とも合っていて 新鮮なお味でした
また食べたいっ
11月1日 グランドオープン1週年に先駆けて
ただいま、アトリエ レ・フェ では
仏花の 会員様限定販売 を実施中!
会員様特別価格 & 先行販売 ですので
これ以上ないほどの お得なキャンペーンです。
もっとお手軽なものが欲しい、
小さな(大きな)サイズのものが欲しい、
もっとゴージャスなものが欲しい ・・・
そんな方には、オーダーメイド仏花 のご相談も お受けしています。
お気軽にお問い合せくださいませ。
プリザーブドフラワー オンラインショップ Atelier Les Fées
ランキング参加中です。
↓ ポチッとしていただけると嬉しいです ♪