Atelier Les Fees の日記  

プリザーブドフラワーのネットショップ Atelier Les Fees(アトリエ レ・フェ)のブログです。

フラスカティでイタリアン♪

2013-10-11 | 日記

こんにちは。

プリザーブドフラワーのお店 アトリエ レ・フェ です。

 

先日、とっても久しぶりに

フラスカティ でお食事をしました

 

 

前菜の 鯨のカルパッチョ

良い鯨を使っていて とても美味しかったです

食べることに真剣で

バーニャカウダ の写真を撮り忘れちゃいました

 

 

プリモ のパスタ2つ

短角牛のラグーソース

季節のお野菜のラザーニャ

 

セコンド の

これまた 短角牛のステーキ

ノドクロ のソテー

 

デザートは別腹 ということで ・・・ 

ピスタチオのアイスクリーム

桃のゼリー寄せ

上にのっているシャーベットは ローズマリー

このローズマリーのシャーベット

すごーく 私好みっ でした

聞いたときは 正直 「どうなの?」 なんて想ったけれど

桃とも合っていて 新鮮なお味でした

また食べたいっ

  

 

 

 

 

 

 

11月1日 グランドオープン1週年に先駆けて

 

ただいま、アトリエ レ・フェ では

 仏花の 会員様限定販売 を実施中!

会員様特別価格 & 先行販売 ですので

これ以上ないほどの お得なキャンペーンです。

 

 もっとお手軽なものが欲しい、

小さな(大きな)サイズのものが欲しい、

もっとゴージャスなものが欲しい ・・・

そんな方には、オーダーメイド仏花 のご相談も お受けしています。

お気軽にお問い合せくださいませ。

 

プリザーブドフラワー オンラインショップ Atelier Les Fées





ランキング参加中です。
↓ ポチッとしていただけると嬉しいです ♪

にほんブログ村 花ブログへ