『第62回リアルサンプリングプロモーション in品川』
#RSP62 #サンプル百貨店 #江崎グリコ #できたて革命
江崎グリコ
できたて革命 『豚もやしのうま味噌炒めの素』
帰りの遅いお父さん、塾や部活をしている子供…
家族がバラバラに夕食をとるという
ご家庭も多いと思います。
その都度、食事の準備や片付けをするのは大変ですよね
この、できたて革命シリーズは
グリコの独自技術により生まれた「つるるん調味料」が
野菜を包み美味しさを閉じ込めます。
ゼリー状なので袋からつるっと取り出せるのも便利
作り置きしても野菜から水が出にくく
レンジで温め直すとシャキシャキ食感が復活してくれるんですよ
できたて革命シリーズの中から
『豚もやしのうま味噌炒めの素』を試食。
ブース会場では『豚バラキャベツの回鍋肉風の素』を。
野菜がシャキシャキで水っぽさもなかったです
冷めても水が出にくくなっているので
お弁当のおかずに使ってもシャキシャキ食感が楽しめますよ。
レンジで温めたらもっと美味しいだろうな~。
お料理のアレンジレシピにも使えるので
ストックしておくとレパートリーが増えていいかも。
この他に『なすのだしそぼろあんの素』と
『鶏青菜のオイスター炒めの素』があります
#RSP62 #サンプル百貨店 #江崎グリコ #できたて革命
江崎グリコ
できたて革命 『豚もやしのうま味噌炒めの素』
帰りの遅いお父さん、塾や部活をしている子供…
家族がバラバラに夕食をとるという
ご家庭も多いと思います。
その都度、食事の準備や片付けをするのは大変ですよね
この、できたて革命シリーズは
グリコの独自技術により生まれた「つるるん調味料」が
野菜を包み美味しさを閉じ込めます。
ゼリー状なので袋からつるっと取り出せるのも便利
作り置きしても野菜から水が出にくく
レンジで温め直すとシャキシャキ食感が復活してくれるんですよ
できたて革命シリーズの中から
『豚もやしのうま味噌炒めの素』を試食。
ブース会場では『豚バラキャベツの回鍋肉風の素』を。
野菜がシャキシャキで水っぽさもなかったです
冷めても水が出にくくなっているので
お弁当のおかずに使ってもシャキシャキ食感が楽しめますよ。
レンジで温めたらもっと美味しいだろうな~。
お料理のアレンジレシピにも使えるので
ストックしておくとレパートリーが増えていいかも。
この他に『なすのだしそぼろあんの素』と
『鶏青菜のオイスター炒めの素』があります